Download YF-Keylogger Vers 1.0

Keylogger, Penetrasi dan mendapatkan akses

Desi kemudian membuka file didalam Flash Disk yang telah dikembalikan oleh pacarnya. Dia menemukan 3 file dibawah ini.

*

Bacasaya.txt
*

pembaca.exe
*

yas.exe

Sebelumnya Desi telah diajari Andi untuk menanamkan keylogger dan cara melihat rekaman keylogger tersebut. Tapi Desi merasa ada baiknya dia membaca petunjuk yang telah tersedia didalam folder tersebut.

-Bacasaya.txt-

#####################

# Yogyafree Logger versi 1.0 #

####################

Programmer : poni

Sistem : Windows XP semua versi / Windows Vista semua versi

Situs : http://www.poniponi.tkhttp://www.yogyafree.net

Persetujuan penggunaan :

Segala tindakan ilegal yang anda lakukan dengan program ini bukan merupakan tanggung jawab komunitas Yogyafree maupun pembuat. gunakanlah dengan resiko anda sendiri.

Deskripsi:

Yogyafree logger adalah program untuk merekam aktivitas keyboard di komputer.

Penggunaan:

[1] Yas.exe

jalankan program ini pada komputer yang akan anda rekam aktivitas keyboard-nya.

[2] Pembaca.exe

Adalah program untuk membaca hasil ketukan keyboard yang telah tersimpan pada komputer

yang telah menjalankan yas.exe.

Menu Pembaca.exe:

[1] Baca LOG

Untuk membaca hasil rekaman ketukan keyboard yang telah tersimpan pada komputer.

[2] Hapus LOG

Untuk Menghapus hasil rekaman ketukan keyboard yang telah tersimpan pada komputer. Untuk

menghapus LOG, Keylogger harus dimatikan terlebih dahulu,Ini dapat anda lakukan dengan klik

“Matikan Keylogger”,Restart komputer, jalankan lagi pembaca.exe dan klik “Hapus LOG”.

[3] Matikan Keylogger

Untuk menghentikan aktivitas merekam ketukan keyboard.

Setelah tombol ini di-klik, Komputer harus di-restart.

[4] Aktifkan Keylogger

Untuk mengaktifkan kembali Keylogger yang telah dihentikan

[5] Keluar

Keluar dari pembaca.exe

—-Bacasaya.txt—

Desi kemudian menjalankan Yas.exe, tapi dia agak kebingungan karena di layar monitor tidak menunjukkan perubahan. Desi lalu mengirimkan sms untuk Andi.

To : Sayang

“Cyk, gw udah jalankan yas.exe nich, tapi ga muncul apa-apa.Gmn?”

Sending message…… Message Delivered

………

1 New Message

……….

From : Sayang

“Prog-nya mang ga kliatan d monitor, tapi berjln scr trsembunyi.cyk tgl tunggu org kantor ketik2

aj.kmdian bc pk pembaca.exe”

Desi kemudian mencoba menjalankan pembaca.exe mendapatkan tampilan pembaca keylogger. Di komputer kantornya.

Dia mulai mengerti bagaimana sebenarnya program ini bekerja. Desi merasa perlu meninggalkan komputer tersebut dan membiarkan orang-orang beraktivitas menekan tombol-tombol keyboard. Beberapa jam kemudian, Desi membuka lagi pembaca.exe. dia melakukan Klik pada tombol “Baca LOG” dan dia menemukan password temannya Nina yang curi-curi chatting pada saat jam istirahat.

——————————————————————yas.txt————————————————————————

Jam Mulai: 12/22/2008 09:35:44 AM

User: Nina

Nama Komputer: PT XXX

|Program Manager|

|Yahoo! Messenger|NINA[SHIFT]-IMUT[TAB]NINA12399

|Keylogger Reader – Auth : poni – Yogyafree|

|yas.txt – Notepad|

——————————————————————yas.txt————————————————————————

Inilah hal yang dilakukan oleh Nina pada komputer itu dan aktivitasnya terekam oleh keylogger.

Nina membuka Yahoo! Messenger dan mengetikkan : [SHIFT]NINA[SHIFT]-IMUT[TAB]NINA12399 .

NINA adalah untuk mengetikkan nina menjadi nina

[SHIFT]-IMUT adalah untuk mengetikkan –imut menjadi _imut

[TAB]NINA12399 adalah menekan tombol [Tab I|] dan mengisi password nina12399

Desi cukup puas dengan yang telah dia dapatkan. Dia membiarkan keylogger merekam semua aktivitas di beberapa komputer untuk beberapa hari. Desi mendapatkan banyak akses seperti Login e-mail perusahaannya, login e-mail administrator dan data perusahaan maupun pribadi.

Desi merasa bahwa tidak ada lagi akses ingin dia dapatkan. Kemudian dia klik “Matikan Keylogger” dan restart komputer. Dia juga menghapus hasil rekaman dengan Klik “Hapus LOG”. Desi hanya perlu klik “Aktifkan keylogger” jika diperlukan. Desi bekerja seperti biasanya dan tidak ada yang tahu jika semua akses penting telah didapatkannya dalam hitungan hari.

kalo mau download disini aja mangcick setiawan

download SKYPE….. NELPON DARI INTERNET….. mau

Skype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P (peer to peer). Program ini merupakan program bebas (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia. Pengguna Skype dapat berbicara dengan pengguna Skype lainnya dengan gratis, menghubungi telepon tradisional dengan biaya (skypeOut), menerima panggilan dari telepon tradisional (SkypeIn), dan menerima pesan suara . Teknologi skype ditemukan oleh wirausahawan Niklas Zennström dan Janus Friis, orang yang sama yang menemukan Kazaa dan Joost (P2P untuk televisi). Skype lalu berkompetisi dengan protokol terbuka VoIP yang sudah ada seperti SIP, IAX, dan H.323. Grup Skype yang dibentuk pada bulan September 2003 lalu dibeli oleh perusahaan lelang internet raksasa di Amerika e-Bay pada bulan September 2005 dan bermarkas di Luxembourg, Jerman dengan kantor-kantor di London, Inggris, Praha, Rusia dan San Jose, California, A.S.

Sejak diluncurkan skype telah mengalami pertumbuhan pesat baik dari penggunaannya yang populer maupun pengembangan perangkat lunaknya, jasa yang ditawarkan pun menjadi beragam mulai dari penggunaan gratis maupun berbayar.

KEUNGGULAN SKYPE

1. Komunikasi global dan lokal yang lebih ekonomis melalui suara atau konferensi video. Sebagai ilustrasi pada tahun 2007 perbandingan menelpon ke Amerika dari Indonesia adalah Rp.6,640,-/ menit [2] sedangkan dengan menggunakan skype, aktivitas ini didapatkan gratis (untuk sesama pengguna skype) dan berbayar bila skype digunakan untuk menelpon ke pesawat telpon genggam: Rp. 1,593/ menit atau pesawat telpon rumah: Rp. 423/ menit [3]. Komunikasi menjadi lebih murah dan terjangkau. Konferensi bisa dilangsungkan antar pengguna (dua orang) sampai dengan lima pengguna sekaligus.
2. Penggunaannya yang mudah. Untuk pengguna yang telah biasa menggunakan pengirim-penerima pesan instan internet, perangkat lunak skype akan dirasakan mudah. Pengguna hanya diharuskan untuk memiliki komputer dengan spesifikasi teknis tertentu, headset (yang memiliki mike dan speaker), serta sambungan internet.
3. Kualitas suara yang lebih baik dibandingakan VoIP pendahulunya. Kegunaan dasar pembicaraan telepon melalui komputer di mana pun pengguna berada (dengan koneksi internet) secara gratis.

kalo kalian mau downlod sky…. klik aja disini.

Cara Mengeflash Handphone/HP

Banyak masyarakat bingung untuk mengeflash hp mereka karena hp yang bermasalah. kebanyakan masalah yang terjadi adalah terkena virus dan terlalu banyak applikasi yang digunakan.
saya akan mencoba membantu anda untuk flash HP dengan cara memasukan kode saja tanpa perlu menggunakan alat apapun.
Hal-hal yang perlu anda lakukan sebelum flash HP yaitu backup semua data penting yang ada di HP.

Syarat-syaratnya

1. handphone dalam kondisi terkena virus
2. handphone dalam kondisi terkena hang.
3. handphone dalam kondisi kehilangan salah satu folder programnya
4. handphone dalam kondisi tidak dapat menampilkan indicator baterai
5. handphone dalam kondisi tidak bias sms.biasanya yang keluar angka

CARA FORMAT HANDPHONE

1.NOKIA

Tekan *#7370#

Kodenya 12345 kalo belum pernah diubah PIN nya

Pada kasus N6600 kode ditolak formatnya,

Caranya lepas baterai hp,mmc,dan sim card terus pasang lagi dan tekan call 3*,

Terus tekan power on smpai muncul tulisan format.

Untuk N9210 caranya hp ditutup,kemudian batereai dilepas dan hp dibuka dan tekan CTRL+SHIFT secara bersamaan dan tahan,kemudian baterai dipasang lagi.

Tggu ampai ada tangan berjabat tangan.

Bertepatan dengan munculnya gambar tangan yang hendak bersalaman,tekan huruf F sampai muncul tulisan FORMAT,terus tekan OKE.

2.SONY DAN SIEMENS

Tidak ada format ,hanya kembali ke pengaturan awal….

Apabila di program hp gak ada tulisan RESET ALL,berarti minta kode yaitu *#0000#

Ato *#9999#.caranya menu – setting- reset all-minta kode=*#0000# ato*#9999#

3.SAMSUNG

Kodenya ketik langsung di LCD :*2767*2878# tunggu sanpai hp nyala sendiri.

Jika tidak menyala tekan tombol power on kurang lebih 3 menit.

CARA MENFORMAT MMC

1.MASUK KE MENU EXTRAS – MEMORY – OPTIONS – FORMAT.

2.MENGUNAKAN FASILITAS WINDOWS EXPLORER

Dengan pilih menu FORMAT,dan pilih jenis formatting yaitu FAT.

3.DENGAN COMMAND LINE

STRART – RUN – CMD

Selanjutnya ketik format i:/FS/FAT (I dalah mmc) jangan sampai salah format C.

CARA MEMBUKA MMC KARENA TER-PASSWORD

Gunakan seleq 1.65 dan lnjutkan drive:.

Dari options ,lanjutkan ke find.

Tulis nama MMCSTORE

Send file MMCSTORE ke computer melalui infa red atau Bluetooth.

Ganti nama MMCSTORE di computer menjadi MMCSTORE.txt

Gunakan file MMCSTORE.txt dan password terbuka.

………….SELAMAT MENCOBA……….

JIKA KAU TAK DATANG MALAM INI…

Kususuri jalan yang penuh dengan semburan cahaya dari ramainya dunia. Kutatap rembulan di atas sana. Ia bersinar namun sedikit tertutup oleh awan yang putih. Begitu setia ia di sana. Dan begitu mengherankan ketika malam ini tak kutemukan bintang-bintang di langit. Ke manakah mereka? Mengapa mereka tidak setia pada sang bulan. Teganya engkau duhai Bintang, meninggalkan sang raja malam di singgasananya duduk sendiri. Sungguh aku tak suka padamu, wahai Bintang. Tak setia.

“Di dunia ini semuanya hadir berpasang-pasangan.” Itulah kata-kata yang paling kuingat dari seorang dosen yang mengisi kajian pagi ini. Huh, memang semua ditakdirkan berpasang-pasangan, tapi mengapa mereka tidak setia. Mengingatkan aku pada kisah tadi malam. Kala kutemui rembulan yang termenung sendirian di atas sana. Berarti bintang telah menafikkannya bukan? Tak setia.

Kali ini kutemukan bintang bersinar dengan terangnya mendapingi rembulan malam. Beberapa remaja pasti menantikan dirinya, berharap harapannya dapat dikabulkan olehmu. Hah, siapakah dirimu, wahai Bintang, sehingga generasi muda menggantukangkan asanya padamu, bukan kepada Sang Pencipta. Aku tak suka denganmu, duhai Bintang. Tak setia.

Jika memang sang bintang tercipata untuk rembulan, mengapa ia tak pernah meninggalkan rembulan sendirian? Ia takkan bersinar indah kala tiada rembulan di sisinya. Sebaliknya pun begitu. Namun, aku tak pernah menemukan satu hari di mana rembulan tak hadir menemani malam-malamku. Ia selalu datang walau kulihat ia ‘tuk menampakkan wajahnya yangbegitu elok rupawan. Tapi, ia selalu ada. Selalu datang. Tidak seperti engkau, Bintang. Tak setia.

Entah mengapa hatiku begitu marah pada bintang-bintang itu. Kali ini aku duduk di beranda rumahku ‘tuk mengetahui apakah hari ini bintang ‘kan hadir di sisi sang kekasihnya atau tidak.

Terkadang aku memang terlihat sangat gila. Hanya karena aku merasa bintang-bintang tidak terlihat di sama sang rembulan saja, aku bisa kehilangan canda di raut wajahku. Sungguh kurasa ini tak masuk di akal, namun bagiku kesetiaan adalah segalanya. Jika kau memang berjanji ‘tuk menemani, maka tepatilah itu.

Bagiku hadirnya bintang-bintang adalah ruh bagi rembulan, begitupun sebaliknya. Rembulan pun adalah nafas bagi bintang-bintang. Semuanya saling membutuhkan. Bagaimana jika salah satunya pergi? Takkan indah malam ini.

Akhirnya, kutemuakan mereka bersatu padu dalam damainya malam. Tak terasa butiran bening dari pelupuk mataku jatuh satu demi satu. Cahaya bulan memenuhi beranda rumahku dan bintang-bintang bersatu menjadi sebuah bentuk yang kurasa seperti sebuah layang-layang. Cantik. Sangat cantik.

Setelah aku merasa puas melihat dua sejoli tersebut dapat berjalan bersama. Rasanya aku iri dibuatnya. Walaupun sang bintang pernah meninggalkan rembulan sendiri, tapi hari ini kurasa mereka begitu sempurna. Seolah tidak terjadi apa-apa. Ataukah memang tidak ada yang terjadi? Atau hanya aku yang begitu berharap banyak pada mereka, padahal tak selamanya mereka bisa saling bersama?

Kusandarkan diriku pada dinding kamar yang berwarnakan hijau muda. Kutermenung akan kejadian hari ini. Mengapa aku begitu ingin melihat mereka bersama? Bintang dan rembulan. Karena tidak akan menyenangkan hariku tanpa melihat hadirnya mereka berdua di langit nan luas ini.

Walaupun aku sendiri di sini, tapi begitu aku menatapnya serasa ramai hatiku. Seolah aku menemukan sahabat-sahabat yang takkan pernah menghakimi aku ketika aku menangis karena mengulang semua kesalahan lagi. Sahabat yang selalu datang kala aku merasa sepi. Sahabat yang mengerti arti senyumku yang berlapis duka. Sahabat yang tak hanya menjadikanku sebagai tempat ia bercerita, tapi lebih dari itu. Dan sahabat yang akan menyimpan semua keluh kesahku bagai buku diari yang rapat terkunci.

Sempurna. Selalu itu yang kuinginkan. Setia. Selalu itu yang kusenandungkan. Seperti rembulan dan bintang yang tercipta berpasangan. Mereka harus ada malam ini! Karena hanya merekalah temanku di kala malam.

Kali ini, kucermati lagi kata-kata yang baru saja terucap dari bibirku. Astagfirullah. Kejamnya aku. Begitu kerasnya hatiku. Aku mengharuskan mereka ada dan harus bersama hanya untuk menemaniku yang sepi. Egoisnya aku. Aku yang selalu meminta kehadiran rembulan dan bintang di malam-malamku, namun tak kusadari bahwa kadang mereka memang tak bisa nampak di gelapnya malam karena tertutup awan. Seharusnya aku sadari bahwa sebenarnya mareka selalu hadir di malam-malamku, tapi aku saja yang tak dapat melihatnya.

Seketika pula kuteringat akan sebuah syair yang disenandungkan oleh Nuseib Uraidhah kepada saudaranya.

Bila engkau berjalan sendirian
Dan terhadapku engkau bosan
Berjalanlah ke mana engkau mau
Tetapi percayalah akan kau dengar suaraku memanggilmu
Dengan panggilan, “Hai Saudaraku”
Dalam rangka tunaikan risalah
Tatkala itu pula ‘kan datang kepadamu selalu
Kumandang cintaku di mana pun engkau berada
Dan ‘kan berdenting di telingamu
Kala itulah kau dapati keindahan dan keagungannya

Maafkan aku wahai Sahabatku, Rembulan, Bintang. Karena aku terlau egois yang menginginkan kalian hadir di malamku. Padahal aku tak tahu apa yang terjadi pada dirimu. Maafkan aku yang terlalu meminta sebuat kesempurnaan padahal aku pun sebagai sahabatmu tak bisa menjadi yang sempurna. Maafkan aku pula kala aku menuntut kesetiaanmu ‘tuk hadir menemaniku, padahal belum tentu aku dapat melakukan hal itu kala kau yang meminta.

THE HISTORY OF RASULULLAH SAW

in ancient times, consided in the year, in which the elephat Abrahah Al-Asyram trying to attack Mecca dan Ka’bah with troops by the elephant.
Then Allah SWT to frustrate with miracullous and at that moment was born Muhammad. He was born on Monday night of 12 rabiul awal.
He was born in the circumstances of orphans, his father ( Abdullah bin Abdul mutholib ) died when his mother ( aminah binti wahab ) containing Muhammad two moons, when Muhammad he age of 6 years his mother died too. So… he bring up Abdull mutholib and suckle with halimah, a women from banu sa’ad.
Muhammad bring grace for around, while still small, he arrive to angels go by the chest to operate wash heart with water from heaven and with Zam-zam water. From the heart is removed a clod of blood and Jibril say “ This is the devil that is in yoursely”. After the heart is that put back into chest of the origin and to sew that.
Anas said “ I really never see the stitches use at beast sire. Along with time, Muhammad grow into adulte, become a leader of the responsibility and he also always accompany uncle to trade.

Good say in verse 128 of At- Taubah,
“ Laqad ja’akum rosulun min anfusikum ‘azizun’alaihima ‘anittum, harishun ‘alaikum bil mu’minina raufun rahim ”
Has indeed come to you a massanger from the people themselve, by your suffering feels heavy it is wanted ( faith ang salvation ) for you, mercy is a more humance to wards the believers.
When Rasulullah SAW reached the age of 13 years, he went with Abu tholib his uncle to syam. In a trip he meeting with a pastor, name buhairah. Priest is to understand the distinction in it self Rasulullah SAW, he said the abu thalib, “indeed, this child’s will get a hight position”. And then Abu tholib and rosulullah back to mecca. When Rasulullah SAW reached the age of 25 years, he also went to syam.
After day finished trading back to mecca, arriving in mecca of the trip he merries he doughter Khadijah binti khuwalid. Then they move to the home of Rosulullah SAW and start new sheet of life, the age of khadijah at that time 40 years.
From the marriage they have 3 sons. That is al-Qasim, Abdullah and Thoyib, but all died in the small fine. Then they have too 4 doughter, namely is Zainab, Ruqayyah, ummu kaltsum, and Fatimah. Four doughter are living up to heir major. The eldest of them marry with Abil Ash. Single Ruqoyyah marry with Utbah bin Abi lahab,are wedded to the ummi kaltsum mary with Utaibah bin Abi lahab. As for youngest namely Fatimah Az-Zahra marry with Ali bin abi thalib.
In one other accasion, when in mecca, rasulullah SAW councin envoys were Quraisih Utbah. He said to Rasulullah Saw “ O… Nephew, you bring a new religion, what you actually want” ? if you want the glory of our wealth, and if there is something that you suffer illness, we will find drugs. Rasulullah saw heard with the patient description is idolatrous figures. He does not even impugn or cut his talking.
In an apportunity towards the and of life, Rasulullah saw said to the companions “ may the gods will called me again, I do not want to wait in the among you who have wanted to pliase speak I”.
Second following a very tense, one day at the and of his speech of the rasulullah saw he said “ letter in the day of reckoning, you will be asked by god what have, I as Rasulullah, do you on.
“ If you asked leter, what answer you ?
“ of the silent tears while cryed”.
After the prophet sallAllahu ‘alaihi wasallam died, passing the city of madina noisy with people weeping: between believing-not believe, that apostle has left the Companions. Some time leter, the arab see Umar and ask him, “ tell honor with muhammad !”. umar wept to hear the request. He was not able to say anything. He told the arabs to meet Bilal. Once found and submitted a request same, Bilal was crying, he was not able to depict anything. Bilal told only that person can see Ali bin abi thalib.
And then Badui began to wonder this. Umar is not senior friend of the prophet, as well as bilal, he is not Faithful companions of the prophet.
Why are they not able to honor Muhammad told people began to wonder this Badui. Umar is not a senior friend of the prophet, as well as bilal, he is not faithful companions of the prophet. Why are they not able to honor Muhammad told sallallahu a’alihim wasalam. With hope-hope anxious, Badui this met Ali. Ali linangan with tears said, “ tell the world with the beauty of this.” This Bedouin said, “ How many I can recount all the beauty of this world…. ” ali replied, you never enjoy the beauty told the world god has said that the world is really small and this is just purely an amusement, abd how I can render honor Muhammad sallAllahu ‘alaihi wasalam, Whereas Allah has said that Muhammad had indeed cultivated a noble character !
After that this meet siti aisyah r.a sallallahu wife of the Prophet ‘alaihi wasalam is said “ Khumairah” by the prophet only said, khululquhu al-quran ( Muhammad like is Al-Quran). As if she would like to say that the prophet sallallahu alaihi wasalam is like Al-quran running. Badui is not statisfied, how soon can he catch the morals of the prophet if he should look to the entire Qur’an womb. She Finally suggested badui to read this and scrutinize QS Al-Mu’minun
For the friends, each has a distinctive impression with the world of the Rasulullah Sallallahu alaihi wasalam. If they are asked all the morals of the prophet, only tears, he answered, because they will be their adoration. At most they are only able to depict a fragment of the most beautiful and impressive in their interaction with the last prophet.
And finally the travel stories from the life of Rasulullah explained that we must imitate in all things.

Cara Merubah Tampilan Facebook

Sobat semua pasti udah pada tau yang namanya Facebook. Situs jejaring sosial yang satu ini lagi booming banget saat ini. Semua orang rame-rame pada buat akun di Facebook dan bahkan ada temen-temen elmarzuqi yang awalnya di Friendster pada pindah haluan. Ga’ tau sih alasan yang pasti. Yang jelas katanya Facebook lebih simple dibanding situs jejaring yang lain seperti MySpace dan Friendster.

Nah, kali ini elmarzuqi pengen berbagi ilmu nih buat Facebook-ers yang pengen tampil beda dengan profilnya. Kalo di Friendster sobat semua udah pada ngerti kan cara merubah layout-nya? Barang kali di Facebook belum tau, tutorial ini mudah-mudahan bisa membantu Facebook-ers semua.

Jika dibandingkan dengan MySpace atau Friendster sebenarnya tampilan Facebook yang paling membosankan. Kenapa? Tampilannya cuma kombinasi warna hitam, putih dan biru polos. Variasi warna atau backgroundnya juga tak ada. Nah kalua sobat Facebook-ers sudah bosan dengan tampilan standar itu, gunakan salah satu trik dari dua berikut untuk mengubah warna Facebook:

1. Dengan Userstyles.org
a. Jalankan browser Firefox dan kunjungi http://userstyles.org/styles/site/facebook.com
b. Klik Add to Firefox. Saat muncul konfirmasi, klik install now dan tunggu hingga instalasi selesai.
c. Setelah itu, restart Firefox dan akan dihadapkan pada tampilan userstyles.com.
d. Pilih salah satu style template atau skin yang sobat pengen. Klik tombol Load into Stylish pada desain pilihan teman-teman.
e. Simpan dan refresh halaman Facebook sobat semua.

2. Dengan Yontoo.com
a. Kunjungi situs http://www.yontoo.com/DownloadFFClient.aspx dn pilih Start Installation.
b. Pilih Start Install, lalu pilih Install Now di jendela Software Installation.
c. Tunggulah hingga proses pengunduhan dan isntalasi selesai. Setelah itu restart Firefox.
d. Pasang aplikasi PageRage dari Facebook di alamat http://apps.facebook.com/pagerage/
e. Pilih tampilah yang sobat inginkan lalu lihat perubahannya pada profil sobat semua.

kalo mau lbh lagi liat ajaaaa nieh…

download youtube dari moyea

Bukan cuma buat YouTube video saja, tetapi juga sebuah FLV player untuk pengguna yang memiliki banyak favorit video FLV di komputer.

Moyea YouTube Player aplikasi dirancang untuk pecinta YouTube untuk menikmati video. Hal ini tidak hanya YouTube video, tetapi juga sebuah FLV player untuk pengguna yang memiliki banyak favorit FLV video di komputer.

Selain YouTube video, video FLV lainnya dari situs berbagi video populer, seperti Google video, video Dailymotion, Yahoo! video, Metacafe video, MySpace vids, dll yang didukung agar pilihan pertama Anda.

Berikut adalah beberapa fitur kunci “Moyea Youtube Player”:

100% gratis YouTube video
Anda tidak perlu membayar apapun sen untuk menggunakan versi yang disediakan.

Tidak ada pesan kesalahan ketika mencoba untuk memutar YouTube / FLV video pada desktop
QuickTime, Windows Media Player dan RealPlayer, dan sebagainya tidak mendukung Flash Video Format (FLV), yang biasanya digunakan pada website video sharing. Moyea YouTube Player komplementer adalah program untuk video di komputer Anda.

Mengasosiasikan semua FLV video ke pemutar
Setelah memeriksa kotak untuk “Associate. Flv file”, semua FLV video di komputer Anda akan secara otomatis terkait dengan Moyea YouTube Player. It mencegah Anda memilih pemain yang tepat lagi bila Anda ingin memutar video YouTube dan FLV video.

Ukuran mengontrol Player dengan mudah
Anda dapat melihat video dengan ukuran yang Anda inginkan. Program ini menyediakan empat pilihan ukuran layar menurut “Video Size”, “Dual Video Size”, “Fix Size” dan “Full Screen”.

Cepat untuk melihat video Informasi
Bila video dimuat ke pemutar, pilih View> FLV Info untuk menampilkan informasi rinci pada video.

Buat yang perlu, bisa download DISINI TEMPATNYA free alias gratis.
Diposkan oleh DeKaDe di 9:26 AM
Label: download, Video, YouTube

lagu lagu budie mau download gak

free download lagu ter-hits !!!!

AKTIVASI GPRS TELKOMSEL

Berikut akan saya jelaskan cara mengaktivasikan GPRS Telkomselmu ??

sebelum itu… Apa itu GPRS….

GPRS adalah general pocket radio service, salah satu fitur data transfer dari penyedia jaringan seluler yang memungkinkan anda untuk berselancar di dunia maya tanpa harus menggunakan kabel dan alat piranti keras lainnya. Cukup dengan telepon selular yang anda miliki anda bisa langsung terkoneksi ke dunia maya dengan melakukan setting pengaktifan terlebih dahulu tentunya.

Syarat Pengaktifan dan Penggunaan GPRS
– Menggunakan handset / hp yang bisa GPRS
– Ada software browser html / wap pada ponsel anda atau di koputer pc atau laptop jika anda menyambungkannya ke komputer.
– Kartu anda dalam keadaan aktif tidak tenggang atau grace period.
– Bagi simpati memiliki sisa pulsa minimal Rp. 500,-
– Berada di wilayah yang dijangkau fitur GPRS

A. Langkah / Tahap Aktifasi GPRS pada Kartu Halo

1. Mengirim SMS ke 6616 dengan pesan sebagai berikut :

Ketik : GPRS
Keterangan : Dikenakan tarif Rp 250 sekali kirim

2. 2 Kali Mendapatkan SMS Konfirmasi dari Server Telkomsel

Tunggu beberapa saat, anda akan menerima konfirmasi sms bahwa aplikasi gprs anda sedang diproses dan membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 48 jam atau dua hari. Setelah gprs aktif pada server, anda akan kembali mendapat notifikasi sms kedua yang menyatakan gprs anda sudah aktif.

3. Lakukan seting GPRS di ponsel anda dengan parameter umum :
– Connection Name : APN Telkomsel
– Data Bearer : GPRS
– Access Point Name : Telkomsel
– Username : wap
– Prompt Password : No
– Password : wap123
– Authentication : Normal
– Gateway IP address : 10.1.89.130
– Homepage : http://wap.telkomsel.com
– Connection Security : Off
– Session Mode : Permanent

B. Langkah / Tahap Aktifasi GPRS pada Kartu Simpati dan Kartu As

1. Mengirim SMS ke 6616 dengan pesan sebagai berikut :

Ketik : GPRS[spasi]nomor ICCID (Integrated Circuit Card Identification) di belakang sim card simpati anda
Contoh : GPRS 6210001234567890
Keterangan : Dikenakan tarif Rp 350 sekali kirim

2. 2 Kali Mendapatkan SMS Konfirmasi dari Server Telkomsel

Tunggu beberapa saat, anda akan menerima konfirmasi sms bahwa aplikasi gprs anda sedang diproses dan membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 48 jam atau dua hari. Setelah gprs aktif pada server, anda akan kembali mendapat notifikasi sms kedua yang menyatakan gprs anda sudah aktif.

3. Lakukan seting GPRS di ponsel anda dengan parameter umum :
– Connection Name : APN Telkomsel
– Data Bearer : GPRS
– Access Point Name : telkomsel
– Username : wap
– Prompt Password : No
– Password : wap123
– Authentication : Normal
– Gateway IP address : 10.1.89.130
– Homepage : http://wap.telkomsel.com
– Connection Security : Off
– Session Mode : Permanent

Selamat mencoba dan semoga berhasil !!!

« Older entries